Marine et Julie se sont installées à Montreuil dans le quartier de la Noue. Elles achètent leurs grains de café qu'elles torréfient puis moulent en fonction des besoins de chacun.
Plus d'informations disponibles sur leur site : http://capuch.fr/
NGOZI BURUNDI // L’Amoureux
Arabica lavé récolté entre 1600 et 1800m d’altitude. Son grain nous séduit, son parfum vous enivre... Et il a ce
petit goût exquis qui ondule entre la douceur du caramel et la fraicheur de l’agrume...
COBAN SHB GUATEMALA // Le rêveur
Arabica Cattura lavé récolté entre 1400 et 1600m d’altitude. Aérienne et colorée, cette tasse aux allures de fruits confits et cacao vous absorbera dès la première gorgée !
MANJARABAD INDE // Le Sauvage
Arabica récolté en altitude, puis soumis à la mousson et séché par les vents... Tasse expressive au caractère boisé avec des notes d’herbes sauvages, de cacahuète sur un final épicé.
JINOTEGA SHG NICARAGUA // Le Goulu
Arabica récolté à plus de 1 200 m d'altitude. Harmonieux et rond, ce café évoque le pain grillé, les noix, sur une note légèrement fruitée.Hummm !